top of page

Ihr ausgewähltes Produkt:

Glycerin, auch als Glycerin bekannt, ist ein Hauptbestandteil von Triglyceriden, natürlich vorkommenden Fetten, die in den meisten lipidreichen Substanzen vorhanden sind. Glycerin ist im Allgemeinen pflanzliches oder tierisches Fett, kann aber auch synthetisiert werden. Es geht auch in die Zusammensetzung der Seife ein. Es ist ein beliebter Inhaltsstoff in einer breiten Palette von Produkten, darunter Lebensmittel, Medikamente und Hautpflege.

In Hautpflegeprodukten wird es im Allgemeinen als Feuchtigkeitsspender (Feuchthaltemittel) verwendet und ist besonders wirksam bei trockener oder dehydrierter Haut

Glycerin kann die Hautbarriere durchdringen und für mehrere Tage in der Haut verbleiben, um sie kontinuierlich mit Feuchtigkeit zu versorgen.

Glycerin (Glycerin)

CHF0.00Preis