top of page

Votre sélection:

L'acide pyrrolidone carboxylique (PCA) est le principal constituant du facteur naturel d'hydratation (NMF)

Les crèmes et les lotions contenant le sel de sodium de PCA sont largement rapportées pour aider à hydrater la peau et à améliorer les conditions de peau sèche et squameuse. De plus, le sel de zinc du carboxylate de L-pyrrolidone (Zinc PCA) est un ingrédient cosmétique de longue date en raison de ses qualités antimicrobiennes et astringentes.

PCA (acide pyrrolidone carboxylique)

CHF0.00Prix

    Plus de promotions !