top of page

Выбранный вами продукт:

Берберийский инжир, разновидность кактуса опунции, считается родным для Мексики, где он уже давно используется для различных целей.

Масло семян берберийского инжира чрезвычайно полезно для всех типов кожи и чрезвычайно эффективно для кожи, подвергшейся травме от сильного солнечного повреждения и стресса окружающей среды. Это мягкое масло, богатое линолевой кислотой, также полезно для гиперпигментированной, стареющей или склонной к морщинам кожи.

Варварская смоковница

0,00 CHFЦена