top of page

Выбранный вами продукт:

Основная роль аэсцина в косметике и средствах по уходу за кожей заключается в том, что он является антиоксидантом и противовоспалительным средством. Аэсцин подходит для жирной кожи, чувствительной кожи, пигментированной кожи, непигментированной кожи, сухой кожи, морщинистой кожи, упругой кожи и толерантной кожи.

Экстракт эсцина (экстракт эсцина)

0,00 CHFЦена

    Больше акций !