top of page

Выбранный вами продукт:

Пироглутаминовая кислота (PCA) представляет собой повсеместно распространенное природное производное аминокислоты .

Натриевая соль пироглутаминовой кислоты (известная как пироглутамат натрия, PCA натрия или пидолат натрия) используется для сухой кожи и продуктов для волос, поскольку она является увлажнителем.

PCA (пироглутаминовая кислота)

0,00 CHFЦена

    Больше акций !